DEL - Das Duell der Pinguine ging an Bremerhaven

(DEL/Krefeld) (RS) Die Krefeld Pinguine verlieren ihr Heimspiel am 6. DEL-Spieltag gegen den Angstgegner Bremerhaven knapp mit 1:2. Damit gab es nach dem letzten erfolgreichen Wochenende, diesmal keine Punkte.

krefeld bremerhaven 29092019
(Foto: Ralf Schmitt)

Am Freitag mussten die Hausherren in Schwenningen eine deutliche 5:2 Niederlage verkraften und heute sollte es leider auch zu keinem Punktgewinn reichen. Krefeld tat sich von Beginn an gegen den Angstgegner aus dem Norden schwer durchzukommen und Tomas Pöpperle im Tor der Fischtowner machte erneut eine gute Partie. Sein Gegenüber Dimitri Pätzold war bei den Chancen der Gäste ebenfalls auf dem Posten und so blieb es nach zwanzig Minuten torlos.

Auch im zweiten Drittel das gleiche Bild, Krefeld war bemüht doch nicht zwingend genug. Die vermeindliche Führung für die Hausherren wurde vom Schiedsrichtergespann nach dem Videobeweis nicht gegeben. Bremerhaven war allerdings am heutigen Spieltag ebenfalls nicht in Topform und so blieb es auch nach vierzig Minuten weiterhin beim 0:0.

In der 44. Minute fiel dann der erste Treffer mit einem Mann mehr auf dem Eis für die Gäste durch Verlic. Doch bereits nach nur 16 Sekunden glichen die Pinguins aus Krefeld durch Daniel Pietta aus. Als sich die Zuschauer bereits auf eine anschließende Verlängerung einstellten trafen die Bremerhavener durch Espeland zum 1:2 Siegtreffer (59.).

Am Mittwoch geht es für Krefeld nach Nürnberg, am Freitag nach sehr kurzer Anreise nach Düsseldorf und danach folgt die Partie gegen den amtierenden Meister Mannheim in der Yayla- Arena. Drei Spiele in denen die Punktekörbe sehr hoch hängen.

Spiel vom 29.09.2019
Krefeld Pinguine - Fishtown Penguins Bremerhaven 1:2 (0:0|0:0|1:2)

krefeld pinguine eishockey-online.com

Mehr Informationen über den Eishockey Club Krefeld Pinguine wie den aktuellen Kader, umfangreiche Statistiken, Rekorde, Rekordspieler, Ergebnisse und Platzierungen aus der Vergangenheit finden Sie bei eishockey-online.com, dem führenden deutschen Eishockey Magazin.

www.eishockey-krefeld.de - Weitere Informationen über das Eishockey in Krefeld von eishockey-online.com.