NHL - Tampa Bay Lightning gleichen Stanley Cup Finalserie aus

(Tampa) Das zweite Spiel um den Stanley Cup 2015 konnten die Tampa Bay Lightning mit 4:3 gegen die Chicago Blackhawks für sich entscheiden und die Serie damit ausgleichen. Bereits in der Nacht auf Dienstag findet das dritte Spiel in Chicago statt.

Das Team aus Florida erwischte den besseren Start und konnte durch Cedric Paquette in der 13. Minute in Führung gehen. Dem Führungstreffer vorausgegangen war ein Pfostenschuss nach nur wenigen Minuten. Im zweiten Drittel drehten die Gäste aus Chicago die Partie und konnten mit 2:1 Führung gehen. Nur zwei Minuten später fäschlte Nikita Kucherov einen Schuss zum 2:2 Ausgleich ab.

(Foto imago)

In der 34. Minute erzielten die Gäste aus Tampa dann erneut die Führung in diesem Spiel durch Corey Crawford aus spitzen Winkel, doch auch darauf hatten die Chicago Blackhawks durch das 7 Playofftor von Brent Seabrook mit dem 3:3 (44.) die passende Antwort. Die endgültige Entscheidung fiel dann in der 49. Minute durch einen unhaltbaren Schlagschuss von Jason Garrison mit dem Siegtor zum 4:3.

Mit diesem Sieg konnten die Tampa Bay Lightning die Serie ausgleichen und müssen nun für die nächsten beiden Spiele zu den Chicago Blackhawks reisen.