(Oberliga-Tölz) Die Tölzer Löwen haben das Vorbereitungsspiel beim Bayernligisten dem TSV Eishackler Peißenberg knapp mit 2:1. Den er Siegtreffer für die Tölzer erzielte Dennis Neal im Mittelabschnitt.

Am Ende wurde es nochmal eng, letztlich gewannen die Tölzer Löwen am Freitagabend aber verdient mit 2:1 (0:0, 2:0, 0:1) beim Bayernligisten TSV Peißenberg. Über zwei Drittel dominierten die Löwen das Geschehen, Florian Strobl und Dennis Neal trafen für die Tölzer. Zusätzlich visierten die Gäste noch dreimal den Pfosten an.

Im Schlussabschnitt erzielte Florian Barth den Anschlusstreffer, und auf einmal bekamen die Gastgeber Aufwind. „Da hatten wir viel Arbeit, den Vorsprung über die Zeit zu bringen“, sagte Löwen-Coach Florian Funk, der 40 Minuten lang mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden war.
Am Sonntag, 14. September, gastieren die Peißenberger in Tölz. Spielbeginn ist um 19 Uhr.

Mit von der Partie wird weiterhin Gastspieler Joseph Lewis sein. Er hat einen Probevertrag bis November erhalten.