(Oberliga-Rostock) ...und die bekamen die Raubfische gestern deutlich zu spüren. Schon nach 37 Sekunden fiel das erste Tor für die Gäste. In der sechsten Minute schaffte Eric Haiduk den Ausgleich. In der elften Minute gingen die Gäste wieder in Führung. Erst kurz vor dem Abpfiff zur Pause glich Petr Sulcik aus.

Das zweite Drittel gestaltete sich für die Piranhas nicht besser. Fehler beim Zuspiel und vor allem in der Abwehr nutzten die Wedemarker für zwei weitere Treffer. Wiederum kurz vor der Pause gelang Petr Sulcik der Anschlusstreffer. Der Verlauf der nächsten Viertelstunde ließ die Herzen der Zuschauer fast stehenbleiben. Obwohl die Piranhas ein bisschen zu ihrem Biss zurückfanden und konzentrierter spielten, gelang der Ausgleichtreffer erst in der 55. Minute. Beide Mannschaften kämpften jetzt erbittert um den Siegtreffer, der auch in der Overtime trotz deutlich höherer Schussfrequenz der Piranhas nicht fiel. Das anschließende Penaltyschießen entschieden die Raubfische dann doch aber für sich durch Treffer von Sulcik und Bacek, während die Wedemarker am Goalie Tobias John scheiterten.

Trotz des Endstandes hinterließ dieser Sieg einen faden Beigeschmack. Hatten die Raubfische ihren Gegner so in vorherigen Partien ( Torverhältnis 32:3 ) nicht erlebt und anscheinend unterschätzt.

Mit diesem 5 - Punkte - Wochenende sicherte sich die Mannschaft weiterhin Platz 4 der Tabelle und verringerte den Abstand auf die Harzer Falken.

Jetzt heißt es, Fehler analysieren und die beiden kommenden Spiele vorbereiten. Zum einen geht es am Freitag zum Tabellenzweiten nach Langenhagen und am Sonntag zum HSV. Beides sid Nachholespiele.

Mehr Informationen über die Rostock Piranhas erhalten Sie hier...