(Oberliga-Neuss) Es gibt Tage da gelingt überhaupt nichts. Einen solchen hatte unsere Mannschaft gestern erwischt. Jetzt aber auf das Team einzudreschen wäre ungerecht und nicht fair. Bisher hat die Mannschaft in jedem Spiel um jede Scheibe und jeden Zentimeter Eis gekämpft, so auch gestern in den ersten acht Minuten.

Dann jedoch brach das Unglück und die Überlegenheit des Herner EV herein. Zwischen der achten und der achtzehnten Minute war der Druck des Gastgebers so hoch, dass sieben mal die Scheibe den Weg in unser Tor fand. Im zweiten Drittel lief es besser. Die beiden Tore des Herner EV wurden jeweils in nummerischer Überzahl erzielt.

#Auch im Schlußabschnitt wurde das Tempo vom Herner EV hochgehalten und nach 60 gespielten Minuten stand ein 13:0 auf der Anzeigetafel. Stürmer Thimo Dietrich sagte im zweiten Drittel zum Verfasser di eses Berichtes:" Unser Torwart Ken ist der ärmste Hund auf dem Eis." Der Teamgeist lebt bei der Mannschaft jede Minute und das ist das, was jeden positiv stimmen sollte. Daniel Benske in der Pressekonferenz: "Wir werden jetzt nicht auf die Mannschaft eindreschen. der eingeschlagene Weg wird beibehalten. Die Niederlage geht völlig in Ordnung, da wir heute einfach nicht unsere normale Leistung abrufen konnten."

Das Team mußte zudem nach einigen Minuten im zweiten Drittel auf Sascha Drehmann verzichten, dem eine Kufe am Schlittschuh weggeschossen wurde. Dennis Appelhans konnte verletzungsbedingt nicht mehr im letzten Drittel auflaufen. Richard Kajer stand aufgrund einer Erkrankung nicht zur Verfügung.

Am nächsten Samstag geht es nach Frankfurt. Jeder Spieler in der Mannschaft will dann den Erfolg vom letzten Spiel an gleicher Stelle wiederholen.

Mehr Informationen über den Neusser EV finden Sie hier...