(EBEL-Znojmo) Der HC Orli Znojmo musste sich zum Pre-Season-Auftakt dem HC Vitkovice Steel klar mit 1:7 geschlagen geben. Für den Vizemeister traf Neuzugang Kevin Bruijsten.

Der HC Vitkovice Steel erwischte in Znojmo einen perfekten Start und ging bereits in der ersten Minute in Führung. Danach waren die Gäste der Chef am Eis und zogen bis zur 43. Minute sogar auf 6:0 davon. Kurze Zeit später durften schließlich auch die heimischen Fans erstmals jubeln: Neuzugang Kevin Bruijsten stocherte die Scheibe über die Linie und erzielte damit den ersten Treffer eines Erste Bank Eishockey Liga-Vereins in der Saison 2016/17. Am Ende musste sich die neuformierte Truppe von Jiri Reznar dem Extraliga-Klub aber klar mit 1:7 geschlagen geben.

EBEL Teams - Moser Medical Graz 99ers - EC KAC - EHC Liwest Linz - EC Red Bull Salzburg - UPC Vienna Capitals - EC VSV - Dornbirner EC,  - HDD Olimpija Ljubljana - Sapa Fehervar AV19 - HC Orli Znojmo - HC Bozen