Frankfurt macht die Krise der DEG komplett

PENNY-DEL (Düsseldorf/RS) Die DEG schlittert mit einer deftigen Niederlage in eine Krise. Nach knapp 30 Minuten war das Spiel schon entschieden, nachdem Düsseldorf bereits fünf Gegentore kassiert hatte.

DEG FRA RS

( Foto Ralf Schmitt )

Vogelwildes Treiben auf dem Eis von Beginn an. In den letzten zehn Minuten des ersten Drittels konnten die Zuschauer fünf Tore bestaunen. Rossmy (10.) brachte die DEG in Front. Matushkin(14.) mit Solo und dem Ausgleich. In der gleichen Minute wieder die Führung der Gastgeber durch Ehl (14.). Prompt eine Minute dannach der Ausgleich durch den zweiten Treffer von Matushkin (15.). Die erstmalige Löwen Führung durch Rowney (20.) setzte dem Treiben, die erste Pause entgegen.

Auch im zweiten Drittel ging es munter weiter. Frankfurt erhöhte durch Breitkreutz der doppelt traf (25.+29.) gar auf 2:5. Düsseldorf zeigte Lebenswille, Neuzugang Agostini (34.) traf immerhin nochmal zum Anschluss vor der zweiten Sirene.

Im letzten Drittel stellten dann die Löwen Rowney (per Doppelpack) und Kunyk mit Empty Net Goal, das Ganze auf 7:3 aus Sicht der Gäste. Vielleicht etwas zu hoch am Ende, aber dennoch ein verdienter Sieg der Löwen.

Düsseldorfer EG vs. Löwen Frankfurt 3:7 (2:3|1:2|0:2)

5.636

DEL 25Jahre Logo silberDie Deutsche Eishockey Liga (PENNY-DEL) ist die höchste deutsche Eishockey-Spielklasse und wurde im Jahr 1994 gegründet. Am Spielbetrieb nehmen 15 Proficlubs (Kapitalgesellschaften) teil und der aktuelle DEL-Rekordmeister sind die Eisbären Berlin mit 9 Meisterschaften.