Schwenninger Wild Wings unterliegen den Iserlohn Rooster

(DEL-Schwenningen) Die Schwenninger Wild Wings mussten am Abend eine bittere, wie unnötige Niederlage in Iserlohn einstecken. Erst im letzten Drittel bogen die Wild Wings auf die Verliererstraße ein und mussten sich am Ende den Roosters mit 1:3 (1:1, 0:0, 0:2) geschlagen geben.

Es war ein ausgeglichenes Spiel zwischen den Wild Wings und den Roosters. Und das, obwohl Schwenningen erneut personell geschwächt aufs Eis gehen musste. Neben Ryan Ramsay fehlten Sean O´Connor und Kapitän Sascha Goc.

Wie sooft in der laufenden Saison durften die Wild Wings einem Rückstand im ersten Abschnitt hinterherlaufen. Dylan Wruck bugsierte die Scheibe über die Linie zum 1:0 für die Hausherren nach zwölf gespielten Minuten.

Aber Schwenningen steckte nicht auf und (16. Minute) zum Ausgleich durch Ashton Rome.

Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes DEL-Spiel zwischen den heimischen Roosters und den Schwenninger Wild Wings. Mit der ersten echten Chance im letzten Abschnitt gelang den Sauerländern die abermailige Führung.

Dieter Orendoz (43.) durfte sich in die Torschützenliste eintragen. Sechs Minuten später gelang Sullivan das vorentscheidende 3:1 für die Roosters.  Die Wild Wings können morgen wieder in die Erfolgsspur zurückfinden.

Ab 16.30 Uhr empfangen sie in der Helios-Arena den ERC Ingolstadt. Und ein Erfolg gegen die Oberbayern wäre in doppelter Hinsicht schön. Zumal im Kampf um die Pre-Play-off Plätze dringend Punkte hermüssen, zum anderen konnte man gegen den amtierenden Meister von der Schanz keinen einzigen Zähler seit der Rückkehr in die DEL einheimsen.

Tickets gibt es im Fanshop, an der Abendkasse, online und an allen bekannten Vorverkaufsstellen.

Mehr Informationen über die Schwenninger Wild Wings erhalten Sie hier...