DEL - Krefeld Pinguine weiterhin mit Heimkoplex, unterliegen den Straubing Tigers!

(DEL/Krefeld) (RS) Krefeld tritt  auf der Stelle und kriegt Zuhause kein Bein auf das glatte Parkett. Niederlage mit 1:3 gegen Straubing.

Krefeld hat weiter einen Heimkomplex und ist im Königpalast ein Fall für die Couch. Dabei fing alles so gut an. Gleich nach 50 Spielsekunden versenkte Rosa eine Vorlage von Vainonen. Sicherheit gab diese frühe Führung dem Team von Adduono jedoch nicht.

Viele kleine Fehler in der Defensivarbeit, die Gäste bestraften diese mit dem Ausgleich (7.) durch Brandl. Edwards stelle noch vor ersten Pause das Geschehen auf den Kopf und brachte den Gast (17.) gar in Front! Da man auf KEV Seite wieder sehr viele Chancen liegen lies, folgte die Rache auf dem Fuß. Obgleich, Matthew Climie im Strabinger Tor ein Meister seines Faches war und die Pinguine zur Verzweiflung trieb. Die Schwarz- Gelben nach 8 Punkten aus 3 Spielen in der Fremde, nun verunsichert und gebremst in ihrem Tatendrang.

Der Mittelabschnitt  sah zuerst die Gastgeber im Vorwärtsgang um den Rückstand wett zu machen. Was prompt nach Hinten los ging, den Hedden (35.) erzielte das 3:1 für die Gäste als Short Hander.

Das letzte Drittel wurde zum anrennen auf das Gäste Tor. Wobei Matt Climie im Tigers Kasten immer zu Fels in der Bradung wurde.

Krefeld vergab Chance und Chance und die Zeit lief zu Gunsten Gäste, die das Ganze dann über die Zeit schaukelten und 3620 Zuschauer sich enttäuscht auf den Heimweg machen mussten.

Wieder eine "Übergangssaison" der Pinguine......Scheinbar! Die Saison 2016/2017 ist gelaufen.  Jetzt scheint nur noch Schadenbegrenzzung angesagt!