DEL - Grizzlys Wolfsburg gewinnen Finale von Müller’s Fanshop-Cup gegen Berlin

(DEL2-Dresden) Die Grizzlys Wolfsburg haben das Finale von „Müller’s Fanshop-Cup“ gegen die Eisbären Berlin am Sonntagabend mit 4:3 für sich entschieden.

Die Zuschauer in der Dresdner EnergieVerbund Arena erlebten einen torreichen Beginn der Partie. Jimmy Sharrow (3.) und Brent Aubin (4.) brachten die Grizzlys Wolfsburg in Führung. Spencer Machacek (5.) und Jens Baxmann (14.) könnten für Berlin ausgleichen.

(Foto Dresdner Eislöwen)

Nach einem torlosen zweiten Drittel netzte Micki DuPont in der 43. Minute zum 3:2 ein, doch Wolfsburgs Kapitän Marco Rosa glich zum 3:3 aus (50.). Daniel Widing gelang mit dem 4:3 letztlich das spielentscheidende Tor.

Die Dresdner Eislöwen als Ausrichter von „Müller’s Fanshop-Cup“ ziehen ein durchweg positives Fazit und bedanken sich bei allen Unterstützern. Insgesamt besuchten mehr als 4100 Zuschauer die Spiele des international besetzten Turniers.

Mehr Informationen über die Dresdner Eislöwen finden Sie hier...