(Oberliga-Rostock) Erwartungsvoll standen mehr als 1000 Zuschauer am Sonntag in der Schillingallee.

Nach dem dramatischen Sieg über die Hannover Scorpions vom vergangenen Sonntag hofften viele auch auf einen Überraschungssieg gegen die Hannover Indians, derzeit mit Abstand Tabellenführer. Aber leider wurden sie enttäuscht. Schnell gingen die Indians in Führung und bauten diese bis zur ersten Pause auf 0:3 aus. Obwohl die Raubfische im zweiten Drittel besser ins Spiel fanden, bauten die Gäste ihre Führung um zwei weitere Tore aus. Ein Aufschrei der Erlösung schallte durch die Halle als Toni Marsall zu Beginn des letzten Drittels das erste Tor für die Piranhas erzielte. Leider gelang es den Hannoveranern binnen einer Minute auch im letzten Drittel zweimal erfolgreich das Tor der Raubfische zu erstürmen, so dass das Tor von Sebastian Pritykin nur noch eine kosmetische Aufbesserung des Ergebnisses aus Sicht der Piranhas war. Die Raubfische fanden nur schwer ins Spiel und wirkten lange Zeit recht unkonzentriert. Dazu kamen einige verschenkte Torchancen und sicherlich die eine oder andere nicht nachvollziehbare Schiedsrichterentscheidung.

An der Situation in der Tabelle kam es nach diesem Spieltag kaum zu Verschiebungen.

Mehr Informationen über die Rostock Piranhas erhalten Sie hier...