(Oberliga-Neuss) Mit 12 Feldspielern und 2 Torhütern ist unser Team beim Oberliga Mitte Pokalsieger angetreten. Das Ergebnis 6:1 für die Mannschaft aus Schönheide. Leider mußte die Mannschaft erneut 5 Tore in Unterzahl hinnehmen.

Bis zur 13. Minute hielt das Bollwerk des NEV das 0:0. Auch eigene Torchancen wurden erspielt. Durch einen knallharten Schuß in den Winkel geriet der NEV in Rückstand. Das zweite Tor der Gastgeber fiel in der 20. Minute. Dieser Treffer fiel nachdem die ersten 20 Minuten schon abgelaufen waren. Alle Proteste der Neusser Mannschaft wurden nicht anerkannt.

Nach dem 3:0 für Schönheide der Anschlußtreffer von Schahab Aminikia nach Vorlage Tim Gregoire in der 28. Minute. Unschöne Szenen kurz vor Drittelende. Zwei Spieler der Gastgeber schlagen auf dem Eis stehend auf die Spieler auf der Neusser Bank ein. Niklas Sold er verteidigt sich und erhält eine Spieldauerstrafe, sodass er gegen Fass Berlin gesperrt ist. Die Spieler aus Schönheide kamen ungeschoren davon.

Im Schlußdrittel eine Hiobsbotschaft für den NEV. Thimo Dietrich verletzt sich schwer am Knie. Vermutlich, laut erster Diagnose, eine Meniskusverletzung. Drei weitere Tore konnte der kleine Kader mit noch 10 Spielern nicht verhindern. Andrej Fuchs zum Spiel: "Ich bin stolz auf die Mannschaft. Ich habe während des ganzen Spieles das Feuer in den Augen meiner Jungs gesehen."

Mehr Informationen über den Neusser EV finden Sie hier...