(DEL-Mannheim) Generalprobe geglückt: Die Adler haben das letzte Testspiel vor dem CHL-Auftakt deutlich gewonnen. Das Team von Cheftrainer Geoff Ward bezwang am Sonntagabend die Heilbronner Falken mit 10:2.

Im letzten Testspiel vor dem CHL-Auftakt gegen die Växjö Lakers erwischten die Adler einen Start nach Maß. Bereits nach acht Sekunden traf Frank Mauer zur frühen Führung. Die Adler kontrollierten das Geschehen auf dem Eis nach Belieben, die Falken schienen mit dem hohen Tempo der Gäste völlig überfordert. Denis Reul und Kai Hospelt sorgten noch vor dem Ende des ersten Drittels für eine komfortable 3:0-Führung.

Wer nun dachte, die Adler würden einen Gang zurückschalten, der sah sich getäuscht, denn die Kurpfälzer spielten sich im Mittelabschnitt in einen Rausch. Glen Metropolit (2x), Christoph Ullmann (2x), erneut Frank Mauer, Marcus Kink und Jamie Tardif brachten ihre Farben mit 10:1 in Front. Falken-Stürmer Alexander Ackermann konnte in der 24. Spielminute zum zwischenzeitlichen 1:5 aus Sicht der Falken verkürzen.

Den Schlusspunkt in einer überaus einseitigen Partie setzte dann Alexander Janzen, der den zweiten Treffer für die Falken an diesem Abend erzielte.

Mehr Informationen über die Mannheimer Adler finden Sie hier...