(EBEL-Znojmo) ZNOJMO VERLIERT CHL-GENERALPROBE

Der HC Orli Znojmo musste im Rückspiel beim HC PSG Zlin einige Schlüsselspieler vorgeben. Nachdem der Vizemeister den Extraliga-Klub vor fünf Tagen daheim noch 2:0 besiegte, war man dieses Mal ohne Chance. Die Hausherren waren in Drittel 1 der Chef am Eis und schenkten Goalie Jindrich Pacl gleich drei Tore ein. Die "Roten Adler" steckten nicht auf und meldeten sich zur Halbzeit der Partie auch zwei Mal zurück, jedoch hatten die Gastgeber auf die Treffer von Peter Pucher zum 1:3 und Radek Cip zum 2:4 stets eine rasche Antwort parat. Nach fünf Gegentreffern in den ersten 40 Minuten hatte der 21-jährige Jindrich Pacl genug und wurde im Schlussabschnitt von Patrik Nechvatal ersetzt. Zlin hingegen hatte noch nicht genug und traf in Minute 42 ein weiteres Mal zum 6:2-Endstand.

In einer Woche wartet auf die „Roten Adler“ der erste Auftritt in der Champions Hockey League zuhause gegen den Deutschen Meister EHC Red Bull München, dann wohl wieder mit Goalie Marek Schwarz, Kapitän Jiri Beroun, Andre Lakos, Patrik Novak und auch Jan Seda.

EBEL Teams - Moser Medical Graz 99ers - EC KAC - EHC Liwest Linz - EC Red Bull Salzburg - UPC Vienna Capitals - EC VSV - Dornbirner EC,  - HDD Olimpija Ljubljana - Sapa Fehervar AV19 - HC Orli Znojmo - HC Bozen