(EBEL-Linz) Keine Chance gegen den DEL Champion von 2014.

Der EHC LIWEST Black Wings Linz blieb auch im zweiten Test sieglos! Die Oberösterreicher unterlagen beim Vinschgau Cup in Latsch dem ERC Ingolstadt mit 1:5. Die Deutschen zeigten sich eiskalt und nützten ihre erste gefährliche Aktion in Minute 5 zur Führung. Zwar gelang Rob Hisey, wie am Samstag gegen Langnau, das 1:1, doch damit hatten die Linzer ihr Pulver verschossen. Chancen auf weitere Tore waren zwar da, doch Fabio Hofer und Co. blieben im Abschluss glücklos. Wie es geht, zeigte hingegen der Gegner, der bis zur Halbzeit der Partie auf 3:1 davon zog. In der Folge gab es für die Stahlstädter kaum noch ein Durchkommen gegen die gegnerische Abwehr. Und als man im Finish immer offensiver agierte, kassierte man noch zwei Gegentreffer.

EBEL Teams - Moser Medical Graz 99ers - EC KAC - EHC Liwest Linz - EC Red Bull Salzburg - UPC Vienna Capitals - EC VSV - Dornbirner EC, HC TWK Innsbruck - HDD Olimpija Ljubljana - Sapa Fehervar AV19 - HC Orli Znojmo - HC Bozen