(EBEL-Graz) Die Moser Medical Graz99ers konnten auch beim zweiten Spiel im Rahmen des Tatra Cups einen Erfolg einfahren und setzten sich gegen den HC Junost Minsk knapp mit 5:4 durch.

Nach der Führung für Minsk im Startdrittel konnte Victor Panelin-Borg in Minute 26 zum 1:1 ausgleichen. Die erstmalige 99ers-Führung durch Philip DeSimone konnten die Weißrussen noch postwendend egalisieren, die Grazer scorten aber durch Peter MacArthur und Luke Walker in den letzten Sekunden des Mittelabschnittes gleich zwei Mal und nahmen somit eine 4:2 Führung in das letzte Drittel mit.
Im Schlussdrittel konnte Junost Minsk zunächst einen Treffer aufholen, Alex Feichtner stelle mit dem 5:3 (51.) aber den zwei-Tore Vorsprung wieder her. Die Weißrussen konnten zwar noch einmal einen Treffer aufholen, für den Ausgleich reichte es aber nicht mehr.

Morgen, Sonntag, treffen die 99ers zum Abschluss des Tatra Cups ab 15:00 Uhr auf den HC Slavia Prag.

HC Junost Minsk – Moser Medical Graz99ers 4:5 (1:0, 1:4, 2:1)
Tore Minsk: Michnov (13.), Chernook (37.), Šafarenko (41.), Kirusčenkov (53.)
Tore 99ers: Borg (26.), DeSimone (36.), MacArthur (40.), Walker (40.), Feichtner (51.)

EBEL Teams - Moser Medical Graz 99ers - EC KAC - EHC Liwest Linz - EC Red Bull Salzburg - UPC Vienna Capitals - EC VSV - Dornbirner EC, HC TWK Innsbruck - HDD Olimpija Ljubljana - Sepa Fehervar AV19 - HC Orli Znojmo - HC Bozen

EBEL Spielplan - Den aktuellen Spielplan der Saison 2014/2015 finden Sie hier bei uns...