Bayernliga - Eishackler Peißenberg siegen gegen den Tabellenführer

(Bayernliga-Peißenberg) Rund 700 Peißenberger Zuschauer – die Dorfner Fans waren an einer Hand abzuzählen – konnten am Sonntagabend einen Heimsieg der Eishackler feiern. In dem hochklassigen und sehr schnellen Spiel schenkten sich beide Mannschaften nichts und die beiden Torhüter, Jakob Goll auf Peißenberger Seite und Simon von Fraunberg bei Dorfen, zeigten eine super Leistung. So verging das erste Drittel torlos.

Das zweite Drittel begann mit einem Paukenschlag. Innerhalb von zwei Minuten waren die Eishackler 2:0 in Rückstand. Doch die Neal-Boys bewahrten die Ruhe und schlugen ebenfalls in rekordverdächtigen 17 Sekunden zurück. Die beiden überragenden Eishackler, Tyler Wiseman und Manfred Eichberger, vollbrachten das Kunststück. Im letzten Spielabschnitt brachte dann Manfred Eichberger die Eishackler sogar in Führung. Leider mussten sie in der 51.Minute nach unkonzentrierter Defensivarbeit den Ausgleich hinnehmen. Die meisten Fans dachten jetzt schon an Verlängerung als “Valli” Hörndl den vielumjubelten 4:3 Siegtreffer in der 58.Minute erzielte.

Das nächste Spiel bestreiten die Eishackler am Freitag um 20 Uhr in Memmingen und am Sonntag um 17 Uhr kommen die Riverkings aus Landsberg nach Peißenberg. Es wäre schön wenn am Sonntag wieder so viele Fans in die Peißenberger Eishalle kommen würden. Diese Peißenberger Mannschaft hätte dies auf jeden Fall verdient

Nach dem Spiel war die gesamte Mannschaft im Gasthaus zur Post in Peißenberg anwesend um den Sieg bei einem Essen zu feiern. In diesem Rahmen wurde dem treuen Sponsor der Eishackler, Hans Spirkl vom Gasthaus zur Post in Peißenberg, als kleines Dankeschön das neueste gedruckte Mannschaftsfoto überreicht. Ebenfalls dabei bei der Feier war die Geschäftsleitung des Fitness- und Gesundheitsclub Fitlife in Peißenberg. Eishacklerboss Norbert Ortner bedankte sich bei Fitlife-Geschäftsführer Edgar Wolf und Studioleiterin Julia Eichberger für das außergewöhnliche Engagement bei den Eishacklern und lobte die tolle Zusammenarbeit und die tolle Partnerschaft mit Fitlife.